Информация к новости
  • Просмотров: 336
  • Автор: admin
  • Дата: 15-03-2018, 10:33
Изменил: admin
15-03-2018, 10:33

РЕЙТИНГ ГРУДИНИНА И ПУТИНА на сегодня

На сегодняшний день определились два лидера в президентской гонке. Это Павел Николаевич Грудинин и Владимир Владимирович Путин. Все естественно стали интересоваться их рейтингами. Но правды не знает ни кто. Официальные средства массовой информации дают Путину от восьмидесяти до ста двадцати процентов поддержки от населения. Правда и вопросы они иногда задают очень хитро. Вместо - ЗА КОГО БУДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ, они спрашивают - А ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ?
Независимые опросы в интернете дают огромное преимущество Павлу Грудинину.
По этой ссылке можно выбрать и КУПИТЬ МОЩНУЮ ПНЕВМАТИЧЕСКУЮ ВИНТОВКУ ДЛЯ ОХОТЫ




Вот результат голосования на этом сайте. Как видите проголосовало более двух тысяч человек. Рейтинг Грудинина восемьдесят семь процентов, а у Путина только одиннадцать процентов.






Вот результаты опроса на другом сайте. Рейтинг Путина тут немного выше, но более чем в четыре раза проигрывает рейтингу Грудинина - четырнадцать процентов против семидесяти восьми. Проголосовало пятьдесят две тысячи человек. Это конечно не вся Россиия, но достаточно много что бы понять настроение электората
Почему такой разрыв между голосованием в интернете и официальными заявлениями? Причины две. Официальные средства массовой информации завышают рейтинг Путина, что бы внушить нам что Владимир Владимирович будет у нас вечным президентом а потом и царём. А опросы в интернете показывают высокий рейтинг Павла Грудинина, потому что путиноиды редко в интернет заходят.

Правда, как обычно, лежит посредине. В одном сообществе любителей Путина провели пять опросов. В трёх победил Павел Николаевич, в двух Владимир Владимирович. Вот это наверно и есть настоящий рейтинг данных кандидатов в президенты. Примерно пятьдесят на пятьдесят процентов. Поэтому результаты выборов зависят от того сколько сторонников Павла Грудинина оторвут задницу от компьютера и пойдут на выборы.




На фотографии ещё один яркий пример распределения предпочтений российского электората.
Я создал в одной социальной сети сообщество - ПАВЛА ГРУДИНИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ. А рядом два сообщества любителей Путина. У меня двести шестьдесят человек, у них шестьдесят и девяносто.

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВРГО ТУРА ВЫБОРОВ ПРЕЗИДЕНТА 2018

Другой сайт - рейтинг кандидатов в президенты
Павел Грудинин - пятьдесят процентов
Владимир Путин - двадцать пять процентов
Всего проголосовало почти ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК.
Что радует - за Грудинина, о котором многие впервые слышат - более 50 процентов ЗА!
А рейтинг Путина опять оказывается в пределах статистической ошибки - 24,8% - это почти те же 23,6%. Получается, что рейтинг Грудинина в ДВА раза больше, чем у Путина!

В любом случае очевидно, что все эти ВЦИОМ и Левада с рейтингом Путина 86 процентов среди 1600 опрошенных выглядят по меньшей мере странно. Тем более после выдвижения Грудинина.
А в интернете опросили почти 4000 человек - рейтинг Путина 24%, опросили почти 60 000 человек - снова почти та же величина 25%. А у ВЦИОМА и Левады, опросивших 1600 человек, 86%. Это крайне маловероятно.

Скорее всего нас обманывают, внушая нам через стадный инстинкт - мол, "все за Путина, за олигархов и казнокрадов, за деградацию и разграбление России, только ты один идиот против, угомонись, лапоть, ишь, умник нашелся, выучили на свою голову!" А на самом деле БОЛЬШИНСТВО - 76 процентов - ПРОТИВ ПУТИНА. А за Путина чиновники, бюджетники и их родственники, а также алкоголики.
Конечно, нам путиноиды скажут - "даже шестьдесят тысяч это не вся страна". Но и 1600 человек у ВЦИОМА и Левады - тем более не вся страна. А вся страна на выборах показала те же самые числа - 23,61%. А почему средства массовой информации не проводят интернет-опросы на своих сайтах. Боятся правды?
Также нам могут возразить, что интернет-опрос недостаточно точно отражает мнение народа. Нет там пенсионеров из глухих деревень, где нет интернета, но где все за Путина. Но во-первых, все глухие деревни проголосовали в 2016 году и дали партии Путина Единой России 23,61%. А во-вторых, а кто сказал, что пенсионеры за Путина, а не за коммунистов? Ведь они же помнят СССР, где не было безработицы и нищеты и при Брежневе люди жили вообще спокойно и счастливо. И к тому же интернетом пользуется все больше и больше людей, а значит, интернет- опросы все более и более точно отражают мнение народа. Кроме того, рейтинг Грудинина настолько выше рейтинга Путина, что даже если мы введем некий поправочный коэффициент недостаточной репрезентативности, то все равно результат останется весьма внушительный. Согласно опросу на этом сайте рейтинг Путина уже тринадцать процентов, а рейтинг Грудинина восемьдесят семь. Разница в пять раз. Даже если ошибка процентов двадцать, все равно вероятность победы Грудинина высока.
Поэтому вполне разумно предположить ошибочными и фиктивными данные ВЦИОМа и Левада-центра и усомниться в них. И округлить реальный рейтинг Путина 2014-2017 годов до 24%, а рейтинг Путина 2018 год еще ниже.
Вот и все. Именно эти 24% и держат нашу страну в тисках стагнации и догматизма тем, что исправно ходят на выборы и голосуют за вождя олигархов Путина. Это казнокрады, доверчивые люди, солдаты, бюджетники, понаехавшие иммигранты и пр. Короче, зависимые от Путина люди.
ПОЭТОМУ ПОБЕДИТЬ МОЖНО ПРЕДЕЛЬНО ВЫСОКОЙ ЯВКОЙ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА!
И какой бы ни был реальный рейтинг Путина - только максимально высокая явка способна показать реальный выбор народа и снизить риск фальсификаций.
Если повысить явку до ста процентов, то рейтинг Путина снизится до реального уровня - двадцать четыре процента. И тогда на выборах сможет победить оппозиция - например, Грудинин.
Кстати, именно поэтому за неявку на выборы наказывают в Австрии, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Греции, Люксембурге и других свободных странах. И это правильно! Потому что пессимисты в состоянии апатии, игнорирующие явку, фактически убивают демократию и вводят монархию.
Причем, что удивительно, если раньше Навальный призывал "голосуй за любую другую партию кроме ЕДИНОЙ РОССИИ" и доказывал это, то сейчас он воюет сам с собой, призывая к бойкоту выборов. И если Навальный будет снижать явку своими дурацкими призывами бойкота выборов, то рейтинг Путина на выборах станет и вовсе заоблачным, будет приближаться к ста процентов. Потому что придут только одни бюджетники и путиноиды и дружно проголосуют за Путина.
Поэтому снижение явки выгодно только Путину. А истеричка Леша Навальный не понимает этого.
ЕСЛИ НЕДОВОЛЬНЫЕ ПУТИНЫМ СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ ПРИДУТ НА ВЫБОРЫ И ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ГРУДИНИНА, ТО У НАС БУДЕТ СОЦИАЛИЗМ!
Даже если потом Грудинин нас обманет - выберем другого, но в любом случае покажем друг другу - что нам нужен социализм, а не дворцы казнокрадов и нищий народ.



Предсказать итог нынешних выборов и сложно и просто одновременно. Просто потому, что явный фаворит известен, сложно же потому, что не известны все переменные. Ситуация может измениться в зависимости от того, как проявят себя кандидаты на дебатах, сработает ли "Забастовка избирателей", и так далее.

И если мы в точности не знаем, что будет делать Грудинин или Жириновский после инаугурации, то последствия избрания Путина представляем хорошо. И не потому, что нам известен его управленческий стиль, а потому, что другого выхода у него попросту не будет. Тут на кону уже не репутация, а жизнь.

Итак, если предыдущий срок Путина начался под девизом "сохранить власть любыми путями" от наступавшей тогда оппозиции, то новый срок он будет придумывать, как эту власть передать. Возраст уже, да и здоровье поджимает.

Настоящие выборы, с реальными конкурентами, в 2024-м устроить нельзя - за 20 лет слишком много было сделано такого, за что перед любой новой, самой травоядной властью придётся отвечать. И скрыться на Западе по примеру какого-нибудь Саакашвили - невозможно, этот путь навсегда отрезало присоединения Крыма. Кроме того, не выйдет и уйти под гарантии личной безопасности, что предлагает тот же Навальный (он тут как пример, это же предложение прозвучит от любого потенциального преемника, если он не будет обмотан пулемётными лентами и не войдёт в президентский кабинет под звуки канонады). Путин - уже не просто Путин, это десятки и сотни семей, его окружающие, завязанные на него. Огромное количество влиятельных людей с огромными средствами, личными армиями, невероятным влиянием во всех сферах жизни. Без них уйти уже нельзя - не дадут.

Самым логичным вариантом была бы передача власти одному из фаворитов, преданных людей, вроде того же Дюмина. Но у этого плана множество очевидных недостатков - пройдёт год, ну два, расшаркивания и изъявления преданности окончатся, а вслед за тем обнаружится, что у преемника есть свои друзья детства, родственники, дети и товарищи - все как один талантливые бизнесмены и управленцы. Собственность начнут отжимать, а нынешнюю элиту - отталкивать от власти.

От этого себя, конечно, необходимо обезопасить. Как? Ответ очевиден: посадить в президентское кресло какого-нибудь тугодума, предоставив ему минимум полномочий, а реальную власть отдать эдакому политбюро, в которое войдут родные и друзья нынешних бонз - Ивановы, Фрадковы, и прочие, те, что ныне возглавляют крупнейшие госпредприятия. Именно эти люди будут принимать важнейшие решения, управлять денежными потоками и править страной.

Так что политическую систему страны ждёт эдакий парадоксальный процесс - снижение роли президента и одновременно укрепление позиций финансовых воротил, возможно, вплоть до парламентской республики. Всё это будет подано под соусом демократизации и обновления властной вертикали. По сути в стране появится новое дворянство, причём, не только в Москве, каждый регион, каждый город скопирует это устройство, как они копируют нынешние парадигмы, предлагаемые властью.

Не исключено, что это новое политбюро попробует помириться с Западом, может быть, и ценой территориальных жертв. А вслед за тем и вовсе по примеру римских проконсулов переберётся в полном составе на свои виллы во Франции и Италии, таким образом неизбежно переведя Россию на внешнее управление.

Других логичных вариантов развития событий нет. Но история, к сожалению или счастью, не всегда логична. Может статься, Путин под действием обстоятельств передаст власть правительству народного доверия, или его новый срок прервёт какой-нибудь кризис, настолько сильный, что вызовет народное восстание.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
КУПИТЬ МОЩНУЮ ПНЕВМАТИЧЕСКУЮ ВИНТОВКУ