Информация к новости
  • Просмотров: 18
  • Автор: admin
  • Дата: 26-12-2017, 13:37
26-12-2017, 13:37

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА к

Вступление


По моему мнению КРЕМ ДЛЯ ТОРТА важнее чем коржи. Ведь сухие коржи мало кто захочет есть. Исключение составляют коржи для торта наполеон, который готовят у нас дома. На время его приготовления всех детей в доме связывают что бы уберечь коржи от поедания. Поэтому для приготовления КРЕМА ДЛЯ ТОРТА надо подходить со всей ответственностью.
Существует несколько основных видов КРЕМА ДЛЯ ТОРТА. Далее я перечислю самые известные и наиболее часто применяемые.



Заварной КРЕМ ДЛЯ ТОРТА


Он потому и заварной, что его непременно варят. В его состав входят молоко, яйца, сахар и сливочное масло. Заварной крем с большим содержанием сливочного масла обычно используют для украшения тортов делая из него всяческие цветочки и узоры. Коржи заварной крем пропитывает плохо, поэтому он хорошо сочетается со слоёным тестом. В этой статье можно посмотреть РАЗЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВАРНОГО КРЕМА



Сметанный КРЕМ ДЛЯ ТОРТА


Естественно основу сметанного крема составляет сметана. Она делает его достаточно жидким, это способствует хорошей пропитке коржей.
Мой самый простой и самый любимый рецепт сметанного КРЕМА ДЛЯ ТОРА применяется для смазывания внутренних коржей торта МИШКА.
1. ДВА СТАКАНА СМЕТАНЫ
2. ДВА СТАКАНА ТОЛЧЁНЫХ ОРЕХОВ
3. ПОЛТОРА СТАКАНА САХАРА
Всё просто перемешать.
Если съесть большой кусок такого тора запивая его кофе с молоком из пол литровой кружки, то потом целый день можно заниматься своими делами не вспоминая о голоде. К тому же невероятно вкусно но и невероятно дорого. После падения рубля у нас килограмм очищенных орехов восемьсот рублей стоит.

Масляный КРЕМ ДЛЯ ТОРТА


Основу масляного крема естественно составляет масло. От заварного он отличается в основном тем что его не надо варить.
Самый известный рецепт масляного крема применяют при изготовлении торта наполеон.

1. ЧЕТЫРЕСТА ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
2. ЧЕТЫРЕСТА ГРАММ САХАРА
3. ТРИ ЯЙЦА
4. ТРИ ЧЕТВЁРТЫХ СТАКАНА МОЛОКА
5. НЕМНОГО ВАНИЛИ

Масло нарезать небольшими кубиками. Все продукты загружаются в ручной миксер и хорошо взбиваются. Почему миксер должен быть ручной? Просто у этого крема для торта наполеон есть идеальное состояние. То есть крем при взбивании становится всё более плотным и красивым. Это состояние определяется как сильное увеличение нагрузки на ручке миксера. Если продолжать взбивать дальше то получим просто жижу вместо крема для торта наполеон. В электрическом миксере этот момент уловить очень трудно, хотя и возможно.





Шоколадный КРЕМ ДЛЯ ТОРТА


Как такового шоколадного крема не существует. Просто берётся наиболее вкусный по вашему мнению рецепт заварного, сметанного или масляного крема и в него в процессе приготовления добавляют какао порошок. Иногда, некоторые особо гламурные хозяйки (жаль нельзя передать буквами мою интонацию) заменяют какао порошок горьким шоколадом.
Самый простой и опять самый любимый мой рецепт шоколадного КРЕМА ДЛЯ ТОРТА так же применяется для торта МИШКА, но для смазывания верхнего коржа.
1. ПОЛ СТАКАНА САХАРА
2. ПОЛ СТАКАНА МОЛОКА
3. ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КАКАО
Всё это перемешать и сварить погуще. Охладить и добавить СТО ПЯТЬДЕСЯТ ГРАММОВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА.




Таким ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ смазывают верхний корж торта МИШКА и укладывают на него целые половинки орехов.



Торт МИШКА вид сверху.



Крем со сгущёнкой


Большинство рецептов КРЕМ СО СГУЩЁНКОЙ ДЛЯ ТОРТА представляют обычный масляный крем в котором сахар и молоко заменяет сгущённое молоко.
Исключение представляет рецепт тора ТЮРЕМНЫЙ. В нём просто берут свежий батон и выковыривают из него мякоть. Потом эту мякоть смазывают чистым сгущённым молоком и засовывают обратно в батон. По моему это рецепт торта самого быстрого приготовления.



Творожный КРЕМА ДЛЯ ТОРТА


В этом случае берут творог и смешивают со всем что только придёт на ум. Меня творожный крем для начинки торта не вдохновляет. Я считаю что творог идеально подходит как начинка для пирога с творогом или ватрушек. А всё остальное извращение. Хотя после того как я узнал что пирог из печени считают тортом - меня уже ни чего не удивляет.
Во всех рецептах при приготовлении творожного КРЕМА ДЛЯ ТОРТА рекомендуют тщательно растирать комочки творога. Ребята (и девчата тоже), вы в каком веке живёте? В любом магазине без очереди продаётся СЫРКОВАЯ МАССА. В ней уже есть ваниль и совсем нет комочков.

Белковый КРЕМ ДЛЯ ТОРТА


Его главная составная часть белки яиц и сахар, которые взбивают.




Им можно очень красиво украсить торты, но очень часто по вкусу он напоминает пенопласт. Я сам БЕЛКОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА никогда не готовлю (он не входит в состав моих любимых тортов) а купленный в магазине по вкусу чаще всего напоминает пенопласт.
Ещё из белка куриных яиц и сахара делают глазурь, но это немного другая тема.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив