Информация к новости
  • Просмотров: 5
  • Автор: admin
  • Дата: 4-10-2020, 10:11
4-10-2020, 10:11

В ЗАЩИТУ АЛИНЫ ЗАГИТОВОЙ, ИЛИ МОЖНО ЛИ СТАТЬ ЖУРНАЛИСТОМ не зная русского языка





У меня сложное отношение к Алине Загитовой. С одной стороны мне неприятно что она отобрала золотую медаль на Олимпийских играх у Евгении Медведевой. С другой стороны я готов простить ей всё на свете (кроме поддержки Путина) за то как она порвала японок на последнем чемпионате мира по фигурному катанию. Поэтому я буду как хвалить Алину так и ругать.

Сейчас в интернете появилось много статей на тему - Алина не знает (судя по результатам ЕГ) русского языка, но собирается стать журналистом.



В статье автор пишет, что получив 51 балл по русскому языку, Алина смогла поступить на журналистское отделение РАНХиГС.

А что это за учебное заведение? А это академия при президенте России. Вот всё и прояснилось. Когда красивая девушка едет на красивой машине, то все говорят - ну вы сами знаете что в таких случаях говорят. Алина же своё поступление в президентскую академию НАКРИЧАЛА.



Вот она на фотографии кричит - Путина в вечные президенты России. Хотя ей тогда не было ещё восемнадцати лет и ни какой агитацией она не имела право заниматься. Это я так её поругал. Сейчас буду заступаться.

Во первых отделение платное и Алина учится за свой счёт. Во вторых факультет то журналистики, но отделение - специалист широкого профиля, но узкого захвата по организации медийных проектов. А для специалиста знание русского языка желательно, но не обязательно. Академик Амосов не знал русского языка. Я не знаю русского языка, но в своё время делал приборы космической ориентации, в том числе и на станцию МИР и для совместных космических проектов с французами. Так что для организации медийных проектов знание языка не главное. Тут главное связи, хватка и опыт.

А уж опыт участия в медийных проектах у Алины есть, не зря я именно эту фотографию выложил в заголовок статьи. Причём опыт не только выступления, но и проведения сомнительных финансовых операций. Там на шоу была такая мутная история. Судя по документам, Алина ни копейки за шоу не получила и вообще её (по документам) там не было. Зато восемь миллионов получил заместитель директора Хрустального Эдуард Аксёнов. Судя по всему были проблемы (из за малого возраста) с юридическим оформлением принцессы в шоу, поэтому деньги получил Эдик и отдал их Алине в пресловутом конверте. Прокуратура бодро начала расследовать этот инцидент, но всё быстро заглохло. А вот нечего лезть в финансовые махинации жены пресс секретаря президента.

Так что, к следующим выборам президента России Алина уже выучится и её дипломной работой будет постановка инаугурации нашего вечного и не заменимого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КУПИТЬ МОЩНУЮ ПНЕВМАТИЧЕСКУЮ ВИНТОВКУ