Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: admin
  • Дата: 19-09-2021, 08:57
19-09-2021, 08:57

Результаты выборов в Государственную Думу 2021





ДО ВЫБОРОВ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ЕЩЁ ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ, НО РЕЗУЛЬТАТЫ УЖЕ ИЗВЕСТНЫ


Начну с грустного - сначала озвучу результаты выборов, а потом долго и нудно буду объяснять почему это так произошло.
Голосовать придёт сорок процентов избирателей, но это и не важно, ведь минимального порога явки не существует.
За партию ЕДИНАЯ РОССИЯ проголосует пятьдесят четыре процента от пришедших на выборы.
За КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ проголосует четырнадцать процентов от пришедших на выборы.
За Жириновского (именно так - за Жириновского, потому что есть личность и нет ни какой партии) проголосуют так же четырнадцать процентов от пришедших на выборы.
Ну и наконец партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которая теперь называется СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ И ВСЁ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО получит свои шесть процентов.
Конечно, в пределах одного процента, результат может отличаться от заявленного мною, но в общем (с точностью до копейки) повторится результат прошлых выборов.

ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ПРИДЁТ НА ВЫБОРЫ?


А народу не интересно. Прежде всего по тому, что нет выбора. Пункт против всех убрали, а других достойных кандидатов нет. Всё таки умные у нас руководители, вовремя подстраховались и убрали пункт против всех. А то бы народ толпой на выборы повалил.
Я, в повседневной жизни, веду пропаганду против ЕДИНОЙ РОССИИ. Происходит это обычно следующим образом. Когда в магазине просят надеть маску, я спрашиваю почему президент Путин ни разу не надевал маску и почему я, человек сделавший прививку, должен ходить в наморднике. Когда мне в ответ говорят о штрафах и репрессиях, я прошу не забыть на выборах, кто эти репрессии ввёл. Но оказывается, продавцы поголовно не собираются идти на выборы. Вы думаете, что среди других профессий иные настроения?
То что народу не интересны выборы в Государственную Думу видно по моему сайту. Перед прошлыми выборами президента, когда на политическом поле появился Павел Грудинин, посещаемость сайта увеличилась в сто раз. А сейчас политические статьи вообще не читают. Так что на избирательные участки придёт не более сорока процентов избирателей.
Дополнение от девятнадцатого сентября. По поводу явки я оказался прав - даже моя сестра не пошла на выборы, что стало поводом к сильнейшему скандалу. Я заявил, что не буду с ней общаться до тех пор, пока она не начнёт ходить на выборы. А ближайшие выборы только в 2024 году.



ПОЧЕМУ ЗА ПАРТИЮ ЕДИНАЯ РОССИЯ ОПЯТЬ ПРОГОЛОСУЕТ 54 ПРОЦЕНТА ОТ ПРИШЕДШИХ НА ВЫБОРЫ, ЕСЛИ ЕЁ РЕЙТИНГ УПАЛ?


Рейтинг то упал, но опросы проводят среди всего народа, а голосовать за партию ЕДИНАЯ РОССИЯ будет весьма специфическая часть населения. Прежде всего (в десять часов утра) за ЕДИНУЮ РОССИЮ проголосует Путин и его друзья. Потом они возьмут в руки палки и погонят голосовать за ЕДИНУЮ РОССИЮ чиновников, врачей, учителей, военных и прочие силовые ведомства. И они пойдут, потому что очень боятся потерять работу. Раз они в намордниках ходить согласились, то проголосуют за кого надо вообще без проблем. А так как армия чиновников за последние годы увеличилась, то ЕДИНАЯ РОССИЯ свои пятьдесят четыре процента без проблем получит.



Очень показательная фотография - ребята из телевизора готовы работать стоя на коленях, а проголосовать за кого скажут, это вообще не проблема.
Ну и небольшой довесок дадут работники ГАЗПРОМА и выжившие из ума старушки верующие всему тому, что скажет телевизор.
Дополнение от семнадцатого сентября. Улицы позеленели - военных погнали на избирательные участки.



ПОЧЕМУ КПРФ НЕ ПОЛУЧИТ БОЛЬШЕ ЧЕТЫРНАДЦАТИ ПРОЦЕНТОВ?


Проголосовать против ЕДИНОЙ РОССИИ можно только проголосовав за КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. И я буду за неё голосовать. Но вы не представляете, каких моральных усилий мне это стоит. Во первых я помню, что именно коммунисты развалили Советский Союз. Во вторых старый дед с лицом "мудреца" во главе партии, меня реально напрягает. А что коммунисты сделали за последние двадцать лет? Один раз проголосовали против поднятия пенсионного возраста и один раз воздержались, при голосовании за вечное правление Путина.
Вроде блеснул светлый луч, когда в списке коммунистов появился Павел Грудинин. Но это реально опасный соперник и власти сразу сняли его с выборов.
Если бы коммунисты были за народ и правду, а не за кормушку, то они должны были всей партией снятся с выборов и устроить бучу. Посмотрел бы я как тогда бы завертелся незаменимый и обнулённый. Но коммунисты просто подали в суд. Да, да, в тот самый справедливый и самый независимый суд в мире. Хотя результат был известен за ранее.
Так что больше четырнадцати процентов у коммунистов не будет. К тому же часть недовольных заберут специальные партии созданные Кремлём. Самый яркий представитель, это партия НОВЫЕ ЛЮДИ. Они за всё хорошее и против всего плохого (то есть значит и против Путина) но их лидера подозрительно часто показывают в программе ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ. Что то Павла Грудинина я в этой программе не видел, хотя ему явно есть что сказать.

ПОЧЕМУ ЖИРИНОВСКИЙ ПОЛУЧИТ СВОИ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ?




За Владимира Жириновского голосуют люди имеющие лёгкое психическое расстройство. Дед Володя хорошо имитирует истерику в своих выступлениях, поэтому психи видят в нём родственную душу. А благодаря ношению масок и карантину, психов в России стало больше. Так что Жириновский может даже на десятые процента обогнать коммунистов.
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ. Если бы я написал хоть десятую часть от того что сказал Жириновский, то мой сайт бы закрыли, а меня посадили за оскорбление и разжигание чего либо. А с деда Вовы как с гуся вода. Почему? А он другому (обнулённому) Вове нужен. Партия Жириновского отбирает часть недовольных у коммунистов и не даёт коммунистам заиметь крупное представительство в Государственной Думе. А сам Жириновский, хоть и кричит в Думе, но голосует как надо правящей власти.

ПОЧЕМУ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПОЛУЧИТ СВОИ ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ?





Давайте скажем прямо - партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ это филиал ЕДИНОЙ РОССИИ. Это видно по итогам голосований. Многие избиратели это поняли и не быть СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной Думе, но она вовремя объединилась с другими мелкими партиями. Захар Прилепин поможет оттянуть избирателей от коммунистов и получить СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ заветные шесть процентов.

ОСТАЛЬНЫЕ МЕЛКИЕ ПАРТИИ ПРОСТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ УПОМИНАНИЯ


Естественно и голосовать за них не надо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КУПИТЬ МОЩНУЮ ПНЕВМАТИЧЕСКУЮ ВИНТОВКУ