Информация к новости
  • Просмотров: 20
  • Автор: admin
  • Дата: 21-02-2024, 14:47
21-02-2024, 14:47

ДВА ГОДА ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ - ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ ИТОГИ

У меня была хорошая статья про начало войны на Украине, но в ней было много правды и статью заблокировали, хотя цензуры в России нет. Давайте попробуем ещё раз.

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ


Начало войны с Украиной показало всю глупость нашего руководства. Они почему то решили, что бандеровцы сдадутся без боя. Такой вариант мог бы иметь место, но только в 2014 году.
А в 2022 году высаживать десант под Киевом и посылать сто человек захватывать миллионный Харьков было верхом глупости. В Харькове наших ребят убили в тот же день. Десант под Киевом продержался дольше. У меня на сайте есть статья, в которой я доказываю, что высадить десант с пузатых самолётов на территорию равного по силе противника невозможно. Но наши пошли на хитрость - десант высадили с вертолётов. Но что может пехота без тяжелого вооружения и снабжения - только героически умереть. Правда к ним шла колонна с территории Белоруссии. В результате и десант и колона оказались практически отрезанными от баз снабжения и тут появилась первая попытка обнулённого слить СВО и бегство наших войск из под Киева под видом шагов доброй воли.



На фотографии лица "добровольцев", которые говорят о многом.
Спасибо англичанам (я раньше думал, что это американцы), они не позволили бандеровцам исполнить договор и спасли нас всех от жуткого позора.
Единственно грамотным действием, был прорыв, из Крыма к Херсону. Жаль что потом увязли и не дошли до Одессы. Почему не дошли? Потому что нельзя захватить страну с сорока миллионами жителей, армией в двести пятьдесят тысяч человек.



Моё любимое фото - человек пошёл на Днепр на рыбалку, возвращается, а в городе российская армия и группа жителей, которые её радостно встречают.

Потом долго брали Мариуполь. Главная мысль была - сейчас мы его возьмём, бандеровцы испытают шок и сразу капитулируют. Но бандеровцы пошли в наступление и выгнали нас из Изюма и окрестностей.
Тут на пост командующего был поставлен генерал Суровикин. Его за ранее назначили народным героем и победителем бандеровцев. А он взял и сдал Херсон. Теперь бандеровцы могут безопасно отсиживаться на правом берегу Днепра. Интересно, как тема Херсона озвучивалась в телевизоре. Херсон не отдадим - Херсон без боя не отдадим - Херсон отдали, но исключительно из благих соображений. Так закончился первый период боёв.

КАК НАДО БЫЛО ДЕЙСТВОВАТЬ


Надо было высаживать десант не под Киевом на на территорию завода Азовсталь и прилегающий порт. Так же надо было посылать крупные силы в Харьков. А наше руководство оставило город с огромным мобилизационным резервом и танковым заводом противнику.
И ракетные удары по электростанциям и мостам надо было наносить в первый день, что бы показать, что всё серьёзно, а не спустя пол года после начала боевых действий. Мосты, к стати, до сих пор целы.

ЧТО ПОКАЗАЛ ПЕРВЫЙ ПЕРИОД БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ


Связи у нас нет, беспилотников у нас нет, разведки у нас нет. Снаряды у нас кончаются, стволы орудий износились, а заменить их нечем.
И тут началось - хватай мешки, вокзал отходит. Срочно начали заниматься всем и сразу, благо по беспилотникам нам Иран помог. Я ещё тогда написал статью, в которой говорил, что надо обращаться к Северной Корее за помощью. Но обнулённый выполнил мой совет только год спустя и это ему поставили в величайшую заслугу.



Много раз, когда задавался вопрос - а почему великая армия России не может победить убогую армию Украины, нам отвечали - так им весь запад помогает.
А что мешало незаменимому выйти, стукнуть кулаком по столу (благо у него огромные колхозные кулаки) и заявить - если ещё хоть один патрон попадёт на Украину, я поставлю ядерные ракеты Северной Корее и Ирану?
Так же началась мобилизация, которая показала, что с военкоматами у нас (тут не цензурное слово, означающее место ниже спины). Моего знакомого призвали в пехоту, хотя он был попом (и не имел права брать в руки оружие), имел кучу малолетних детей и всю свою службу в армии просидел за локатором на аэродроме. На том самом аэродроме, который бандеровцы разбомбили на второй или третий день после начала боевых действий.



Справедливости ради надо сказать, что домой его всё таки вернули, только по этому я и узнал эту историю.

ВТОРОЙ ЭТАП БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ


Мы начали обучать мобилизованных, налаживать военное производство и штурмовать Артёмовск.
Артёмовск штурмовали тупо в лоб. Почему? Потому что для манёвра на окружение надо иметь армию в пять раз больше. Пропаганда говорила, что так и надо. Ведь мы перемалываем вражеские войска, а вот Зеленский не прав, что обороняет город. Ему бы вывести войска из города в чистое поле, где бы их уничтожила наша авиация.
А штурмовала Артёмовск такая странная организация, как Вагнер. Лобовой штурм кончился тем, что Пригожин развернулся и повёл войска на Москву. По дороге на Москву войска Пригожина сбили, чуть ли не единственный разведывательный российский самолёт.



Но об этом у меня есть отдельная статья - называется ПУТИН И САНИТАРЫ
А генерал Суровикн после этого пропал, как будто его и вообще не было.

Кончилось всё тем, что спустя некоторое время Пригожин и Уткин баловались гранатой летя в самолёте и самолёт взорвался. Такая по крайней мере официальная версия. Ну не любит обнулённый тех кто его пугает. Суровикин остался живой, но от всех серьёзных дел отстранён.
Потом до лета следующего года стояли на месте и слушали рассказы бандеровцев про их мощное наступление, которое разобьёт нашу армию.

ТРЕТИЙ ЭТАП БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ


И тут Зеленский (или те кто им управляет) совершил ошибку - он повёл войска в наступление на укреплённую линию, которую успел построить генерал Суровикин. Ещё раз и медленно - Зеленский, вместо того что бы держать оборону в городах и оставлять нам руины, вывел армию в поле. Вывел армию в поле при подавляющем перевесе нашей авиации.
Всё лето и часть осени бандеровцы безуспешно наступали. А буквально пару дней назад, наши взяли Авдеевку. Самое главное, что бандеровцы не стали упираться, как это было в Мариуполе и Артёмовске, они просто сбежали, а это ещё не победа, но приятный звоночек.

ПОЛОЖЕНИЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ


ПВО одержало полную победу над авиацией. У бандеровцев самолётов практически нет, а наши боятся приближаться к линии фронта. Более менее сильно бомбить передний край стали только с появлением планирующих бомб, которые можно сбрасывать за многие километры до линии фронта.

По беспилотникам мы сравнялись с бандеровцами, но обеспечить чистое небо себе пока не можем. А без этого серьёзное наступление не возможно.
Делать запасные стволы и снаряды в более мене больших количествах научились, а у противника идёт обратный процесс - поставки сильно сократились.
Серьёзной разведки, как не было так и нет. Иначе как можно было проморгать зенитный комплекс ПАТРИОТ (который сбил самолёт с пленными) у самой границы? Ему для установки двое суток нужно.
За два года бандеровцы серьёзно потрепали наш флот. Погибли крейсер Москва и три больших десантных корабля.
Относительно недавно над Азовским морем был сбит воздушный локатор А-50 и еле долетел до Анапы ИЛ-22. Но это всё окружено заговором молчания. Пока писал статью, в Краснодарском крае упал второй А-50 и опять тишина.
Вообще война странная. На юге мы воюем, а на севере мирная граница, через которую бандеровцы хреначат по Белгороду.
Этим летом в военном госпитале Ростова на Дону половину хирургического отделения (а это корпус в четыре этажа) закрыли на капитальный ремонт. И если там раньше был просто ад, то стал ад адский. Я написал об этом преступлении обнулённому, в министерство обороны и военную прокуратуру. Секретарь обнулённого переслал моё письмо в министерство обороны и оба письма там пропали. Военная прокуратура отреагировала мгновенно, она переслала моё письмо тому, кто это безобразие и устроил. Но я настырный, вчера опять написал обнулённому.
На третьем году войны, по телевизору продолжают собирать деньги на тепловизоры средства РЭБ и многое другое. То есть в магазинах это всё есть, но министерство обороны это почему то не покупает.

ЧТО ДАЛЬШЕ


Выше есть ссылка на статью ПУТИН И САНИТАРЫ. В ней Путин отвечая на вопрос - будет ли ещё одна мобилизация, отвечает. ЦИТАТА Всё зависит от задач, если будем брать Киев, то мобилизация нужна, если нет, то не нужна. КОНЕЦ ЦИТАТЫ. С одной стороны становится понятно, что у него нет чётких планов на будущее. С другой стороны он намекает - а давайте всё таки сольём СВО и не надо будет мобилизацию устраивать.
Плюс он всё время кричит - мы за мир и не стесняясь трясёт бумагами от первой попытки слить СВО. Про капитуляцию и денацификацию в прямом эфире ни слова. Так что мой прогноз - сольёт при первой возможности. Но надо понимать, что сольёт не по своей воле, а исключительно уступая требованиям жен мобилизованных, которые озвучит какая нибудь космонавтка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив